Ein tolles und erfrischendes Dessert. Genau das Richtige für heiße Sommertage und eine gute Abwechslung zum Kalorienreichen Eis
;-)
Und wenn man die Amarettini weg lässt ist er sogar Vegan!
Für 4 Portionen benötigt ihr:
Dann gehts los:
Mango schälen und in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Saft der Limette fein pürieren.
1/3 von der Mangomasse zum Soja-Joghurt geben und verrühren. Dann abwechselnd beginndend mit dem Joghurt in die Gläser füllen.
Abschließen auch wieder mit dem Joghurt, wobei ein kleiner Klecks Mangopüree oben drauf kommt. Die Amarettini runden das ganze ab. Einfach je einen Amarettino auf den Klecks geben und
einige Brösel drüber streuen und fertig ist das Dessert. Gerne auch vor Verzehr noch 1Std. oder länger in den Kühlschrank stellen.
Kleiner Tipp: Das Dessert hält sich im Kühlschrank ca. 1-2 Tage. Ich würde dann allerdings erst die Amarettini drauf geben wenn
es serviert wird,
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